自然资源与测绘学院土管系本科生党支部开展党课学习活动
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年04月09日

3月31日下午,自然资源与测绘学院土管系本科生党支部通过QQ语音电话分享屏幕上党课,支部19名党员同志参加了此次会议。

本次党课由支部书记祝文婷同志主持并讲解。党课的主题为“学习习总书记在疫情防控期间的重要讲话内容”,共分两项内容:

第一,二十国领导人峰会上的重要讲话。通过学习,党员同志明白了面对新冠肺炎,为稳定世界经济,各国领导人只有走到一起,坚定信心,加强国际合作,共同商讨对策,才能最终战胜疫情。

第二,在大战大考中彰显中国精神。疫情就是命令,防控就是责任。中国人民在疫情防控中展现了中国力量、中国精神:“碧血丹心、精忠报国”的爱国精神、“团结一心、同舟共济”的团结精神、“砥砺奋进、自强不息”的奋斗精神、“亲仁善邻、协和万邦”的担当精神。作为共产党员更要时刻谨记自己肩负的使命与责任,为坚决打赢疫情防控攻坚战贡献自己的一份力量。

通过本次党课的学习,党员们坚信抗疫必胜的信心,也更加坚定“不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务”的理想信念,在今后的工作和学习中定能脚踏实地积极奉献,努力取得更加优异的成绩。

地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001