资源学院举办第二届“资源之光”房地产策划大赛暨第十二届易居杯全国房地产策划大赛校内选拔赛
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年11月11日

为了发展学生在房地产市场调查、产品设计、营销策划等方面的专业技能,为该院应用型人才的培养提供更好的发展平台。该院于10月28日在文星楼举办第二届“资源之光”房地产策划大赛暨第十二届易居杯全国房地产策划大赛校内选拔赛。参加本次比赛的老师有:自然资源与测绘学院副院长杨小雄、自然资源与测绘学院房地产开发与管理专业系主任娄信强和自然资源与测绘学院黄乐老师。同时我们邀请了广西辉煌房地产咨询服务集团有限公司的事业一部高级策划经理周伟森、事业二部策划总监卢建标、事业三部策划总监张丽萍作为评委,参加此次选拔赛的还有六支参赛小组和房地产开发与管理专业的学生。

活动伊始,自然资源与测绘学院副院长杨小雄为我们的评委颁发聘书,对他们的到来表示衷心的感谢和诚挚的欢迎。赛场是激烈的,也是振奋人心的!通过参赛作品我们可以看到每一位参赛选手为此次比赛的精心准备,同学们表现出来的演讲能力和应变能力都得到了评委老师的肯定。每个小组演讲结束后,评委老师都对其作品进行点评。

经过现场激烈的比拼,吴彦组以全场最出彩的表现获得了评委老师的认可,成为本次比赛的冠军。其他小组在本次比赛中也有出色表现。

本次比赛丰富了同学们的房地产专业知识,开阔了同学们对房地产开发与管理专业的眼界,提高了同学们的思维创新能力,调动起了大家对房地产专业学习的积极性。最后,评委老师和参赛队伍以及工作人员合影留念,为此次活动画上了一个圆满的句号。(编辑/刘芗)

上一条:自然资源与测绘学院测绘系本科生党支部在实习单位建立临时党支部 下一条:自然资源与测绘学院土地资源管理系系本科生党支部召开2020年民主讨论会