自然资源与测绘学院召开教职工理论学习会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年10月16日

自然资源与测绘学院召开教职工理论学习会

10月13日下午,自然资源与测绘学院党委在文星楼707会议室召开教职工理论学习会。学院全体教职工参加学习会。会议分两个阶段进行,由学院党委张彦书记主持。

第一阶段,首先由学院院长、党委副书记陆汝成同志传达了习近平总书记在第36个教师节重要寄语精神和自治区党委书记鹿心社教师节前夕到我校调研、慰问教师代表重要讲话精神。陆院长在发言中强调,希望广大教职工深刻理解习近平总书记对广大教师提出的殷切期望,深刻理解习近平总书记对广大教师在抗击新冠肺炎疫情中不忘育人初心的充分肯定。在传达学习中指出,要结合本职工作,落实鹿心社书记提出的工作要求,在教书育人、一流本科专业建设和一流课程建设中发挥积极作用。

第二阶段,组织收看《民法典学习公开课》视频。

学习会结束后,党委书记做总结发言指出,一是要在加强学习,在学中干,在干中学;二是大力宣传民法典,要让民法典相关知识深入人心;三是要结合本职工作,把学习成效落实大具体的日常工作中,干出成效。

上一条:坚定信念,争做新时代共产主义青年——自然资源与测绘学院举办2020级新生入党启蒙教育讲座 下一条:自然资源与测绘学院召开秋季学期第二次党委中心组理论学习会