自然资源与测绘学院土地资源管理系系本科生党支部召开2020年民主讨论会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年11月10日

11月5日,自然资源与测绘学院土地资源管理系本科生党支部在文星楼召开民主讨论会。学院党委张彦书记参加会议并作现场指导,团委书记张慧荣、该党支部书记邓诗语等28名党员同志以及18名发展对象候选人参加本次会议。

会议开始前,张彦书记对本次民主讨论会进行了指导。她在讲话中强调了发展党员各个环节的重要性,希望党支部重视各个环节工作,夯实基础工作,为党员发展打下坚实的基础。这次会议既是党员同志接受教育的一次活动,又是检验发展对象候选人的重要形式。希望候选人加强学习、积极创造条件,争取早日加入党组织。她还倡导党员同志要发挥自己的先锋模范带头作用,发展对象要从中了解自己的优势和不足,进步加强理论学习,不断提高理论修养。

会议正式开始,发展对象候选人对自身思想上、学习上、工作上等情况进行简短陈述,党员同志现场提出问题并指出不足。最后,党员对候选人具体情况进行讨论、不记名投票表决,综合评议确定发展对象。支部书记邓诗语总结了会议开展情况,对参会同志的积极性、会场纪律给予肯定。

讨论会是党支部发展新党员的重要环节和程序,让候选人更了解党史、党规、党员的重要使命,滤清思路、找准自身存在的问题,同时也鼓舞广大党员候选人坚持积极奋进,不断革新的精神,继续以崭新的面貌、饱满的热忱向党组织靠拢。(编辑/黄颖秋)

上一条:资源学院举办第二届“资源之光”房地产策划大赛暨第十二届易居杯全国房地产策划大赛校内选拔赛 下一条:自然资源与测绘学院顺利举办2020年院运会