自然资源与测绘学院举办心理嘉年华活动
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年12月01日

为了增强大学生的团结和友谊,丰富校园生活,使大学学习生活充满乐趣。11月17日下午,自然资源与测绘学院在足球场开展“ShowYourYouth”心理健康嘉年华活动,辅导员周俐伶老师、学院团委干部以及参赛选手参加活动。

活动当日,天气微凉,同学们却热情满满,愉悦的等待着活动开始。首先,主持人介绍本次活动流程;接着,活动以小游戏的形式、分为13个小队进行,最出彩的如“踩气球”等小游戏,为了保护好气球,同学们满场奔跑,现场的气氛在大家的欢声笑语和加油呐喊中推向了高潮。随后,游戏结束时,周老师对此次活动进行点评,为每队代表颁发了获奖证书、奖品并合影留念。

整个比赛中同学们都笑容满面、毫无倦色,展现着青春光彩。通过户外活动增强了团队之间的团结协作能力,给同学们营造了一个自由展现的空间,让大家尽情地绽放风采,体现出资源学院大学生的魅力风采。(编辑/黄颖秋)

上一条:自然资源与测绘学院土管系本科生党支部召开预备党员转正会议 下一条:自然资源与测绘学院土管系本科生党支部召开2020年第四季度转正答辩会