弘扬廉政,牢记党史
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2021年06月10日

弘扬廉政,牢记党史

自然资源与测绘学院纪委开展廉政教育活动

202165,自然资源与测绘学院纪委全体成员到广西国有高峰林场党性教育基地开展弘扬好家风,党员做先锋廉政教育活动。学院党委张彦书记在教育活动中说,中国共产党成立一百周年,得到了广大人民的拥护,这与我们党的公正廉洁,一心为民的工作原则密不可分,“不拿群众的一针一线”的廉洁精神深深地刻在了每位共产党员的心中,而党员干部的好家风,直接影响着党风政风,带动着社风民风。每位党员都应该把“廉以修身,俭以养德,正本清源,见贤思齐”放在心中,贯彻落实好党风廉政建设,做好先锋模范作用。纪委同志们表示,会继承发扬党的优良传统和作风,自觉培养高尚道德,弘扬中华民族传统美德,注重家风建设,以德传家,以规立家,以严治家,用忠诚、廉洁、担当、奉献的良好家风,来滋养着党风政风,进而带动社风民风。大家纷纷表示,此次活动有声有色,效果显著,今后在工作生活中一定时刻发挥好党员的先锋模范带头作用,做一名合格的共产党员。

上一条:铭记历史 牢记初心使命 下一条:自然资源与测绘学院开展美丽校园清洁活动