学习党史,悟初心使命
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2021年06月10日

学习党史,悟初心使命

自然资源与测绘学院院长所联系的教师党支部上微党课

202165,自然资源与测绘学院党委组织教工党员到广西国有高峰林场党性教育基地开展迎党的生日,讲战役故事,悟初心使命的主题党日活动展厅参观中,学院院长陆汝成同志结合广西党史教育展厅史料所联系房地产开发与管理系教党支部党员讲授了一堂别开生面的微党课陆院长在党课中说,中国共产党历经百年磨难,在艰难岁月中砥砺前行,体现了中国共产党的不怕牺牲的革命精神,一代代的中国共产党党员艰苦卓绝的奋斗精神,是党领导全国人民实现中华民族伟大复兴的重要精神支柱和力量源泉,正是有着这样的精神,我们党才能越走越远。共同回顾了党的历次代表大会的光辉历史、广西党史、广西林业发展的历史以及优秀共产党员先进事迹,了解革命先烈带领人民作战、生活、生产的场面与党史事实,深切感受到了老一辈革命家高瞻远瞩的战略眼光与英勇无畏的革命斗争精神。党员同志们表示,通过本次微党课的学习活动,更加深入地了解了广西党史,洗涤了思想政治觉悟,纷纷表示,回到工作岗位后一定把所学所思与党性教育成果深度融合,感悟红色故事,传承红色基因,坚定理想信念,以实际行动践行共产党人的优良作风。

上一条:自然资源与测绘学院党委联系党外人士开展联谊活动 下一条:铭记历史 牢记初心使命