自然资源与测绘学院党委联系党外人士开展联谊活动
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2021年06月10日

自然资源与测绘学院组织开展党外人士联谊活动

202165日,自然资源与测绘学院组织学院党外人士到广西国有高峰林场开展联谊交友活动。开展党员领导干部与党外代表人士联谊交友活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想关于统战工作重要论述的具体体现,是贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和中央、区党委统战工作会议精神的重要举措。通过党员领导干部民主党派成员交心谈心并听取意见建议,体现了学院党委统一战线广大成员的关心支持。在中国共产党建党100周年来临之际,组织开展党外人士联谊活动,对于进一步调动统一战线优势作用、画好最大同心圆具有深远的意义。通过开展活动,进一步凝心聚力,汇聚力量,推进学院又好又快发展。

学院党委希望党外人士把思想和行动统一起来,做到思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行。通过互动,党外人士纷纷表示,中国共产党作为国家的执政党派,很好地团结了各个党派的力量,一定会为实现中华民族实现伟大复兴而贡献自己的一份力量。

上一条:自然资源与测绘学院分工会组织全体会员联谊活动 下一条:学习党史,悟初心使命