自然资源与测绘学院分工会组织全体会员联谊活动
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2021年06月10日

自然资源与测绘学院分工会组织全体会员联谊活动

在建党一百周年之际,为了庆祝党的百年华诞,进一步丰富分工会会员的业余生活,增强分工会团队的凝聚力和向心力,我院分工会于202165组组全体会员赴广西国有高峰林场开展联谊活动。在学院分工主席莫雅兰同志的带领下,全体会员深入林场景区,走过生命河谷、力量山峰、星月湖、星空营地、精灵河谷、精灵王国六大主题区,体会到了别开生面的森林主题,享受到了人与自然的亲密交流之美。会员们各自组队,在美好的景色下拍照留念,度过了一次开心的活动。本次活动让大家从繁忙的工作中抽出身来亲近自然,通过活动,激发广大会员以昂扬的精神、满腔的热情投入到工作和生活中,为学院的各项事业健康发展添砖加瓦。

上一条:南宁市勘察测绘地理信息院有限公司测量分院领导到我院作报告 下一条:自然资源与测绘学院党委联系党外人士开展联谊活动