测绘工程系教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2021年07月13日

79日上午,自然资源与测绘学院测绘工程系教工党支部在文星楼207召开党史学习教育专题组织生活会,学院党委中心组成员段炼副院长以普通党员身份参会,学院党委莫雅兰副书记到会进行了指导和点评。会议由支部书记刘彦花主持,支部全体成员参加了会议。

会上,刘彦花代表支委向全体党员汇报了组织生活会前期准备情况、半年来支部党建工作情况和开展党史学习教育情况,并通报了支委会检视问题情况。随后,支部党员根据党史学习的要求,联系思想和工作实际,盘点和检视自己的不足与差距,开展批评与自我批评,并结合习近平总书记的“七一”重要讲话精神,交流了学习心得体会。最后,学院党委莫雅兰副书记对支部党史学习教育专题组织生活会进行了点评。

通过本次党史学习教育专题组织生活会及习近平总书记“七一”重要讲话精神的交流学习,支部全体党员深刻认识到开展党史学习教育的重要意义。大家纷纷表示,作为一名教师党员,一定把党史学习教育与教书育人相结合,落实立德树人,做到党史学习教育和教学科研工作两不误两促进,不断加强自身党性修养,提高教学质量。

上一条:自然资源与测绘学院党委中心组召开2021年第四次理论学习会 下一条:追寻红色记忆 传承红色精神