我的位置: 首页 >> 党团学工 >> 党建工作 >> 正文
自然资源与测绘学院测绘工程系本科生党支部召开转正答辩会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年05月22日

为进一步提高大学生党员发展质量,自然资源与测绘学院测绘工程系本科生党支部于5月15日通过网络视频会议的方式召开预备党员转正答辩会议。此次会议主要由农志灵等5名预备党员同志进行转正答辩,第一党小组成员参与会议,支部党员黄艺同志主持会议。

首先,由主持人黄艺同志介绍会议流程。随后,5名转正答辩人依次介绍自己对党的认识与入党动机,以及对自己预备期内的思想、学习、工作和生活等方面的情况做出陈述与总结,与会同志结合答辩人实际情况进行提问并给出建议。最后,由参会人员对答辩人表现进行认真评议。

本次会议对提高党员队伍的整体素质具有积极的现实意义,使5位同志进一步加深对党的认识,审视自身的不足,并通过党员同志的建议不断完善其身,提升自我,进一步提高思想水平和综合素质,能够在今后的工作、学习和生活中时刻以优秀党员的标准严格要求自己。

上一条:自然资源与测绘学院测绘工程系本科生党支部召开 下一条:自然资源与测绘学院研究生党支部召开在线党小组会议