我的位置: 首页 >> 党团学工 >> 党建工作 >> 正文
自然资源与测绘学院测绘工程系本科生党支部召开转正会议
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年06月03日

5月28日晚,资源学院测绘工程系本科生党支部利用QQ媒介,在线上召开预备党员转正会议。本次会议的主要内容是讨论关于农志灵等5名预备党员的转正问题,参与人员有自然资源与测绘学院测绘工程系党支部书记李砚清及全体党员。会议由党支部组织委员刘子颖同志主持。

会上,5名转正同志依照顺序开启视频发言,逐一宣读转正申请书,汇报预备期间自己在思想、生活、工作和社会实践等各方面的情况。并且,转正同志对照党员标准,总结了自我不足及改进之处。在此过程中,党内同志对转正同志进行了提问并发表了自己的意见和建议,希望他们勇担重担、保持奋进。最后,正式党员同志对转正同志进行民主投票表决。党支部书记李砚清同志对5名转正党员给予了充分肯定,号召全体成员要不忘初心、牢记使命,在今后的日子里不断提升自己,相互学习,认真听取他人意见,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

通过此次会议,各位党员纷纷表示,在今后的工作中会互帮互助、献智献力,共同建设好党支部,为全面建成小康社会添砖加瓦。

上一条:自然资源与测绘学院房管系本科生党支部开展“时代向前,青年向上”微党课 下一条:自然资源与测绘学院研究生党支部召开线上扩大会议