我的位置: 首页 >> 党团学工 >> 党建工作 >> 正文
自然资源与测绘学院测绘工程系本科生党支部开展党课学习活动
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年07月05日

6月23日,自然资源与测绘学院测绘工程系本科生党支部利用QQ媒介,在线上召开专题党课学习会议,本次党课学习的主题是“战‘疫’中的青年担当”。参与人员为全体党员,会议由支部书记覃宇恬主持。

首先,支部书记覃宇恬同志对“战‘疫’中的青年担当”主题党课进行概括解读,通过观看视频讲述了青年们在疫情前线坚守岗位、奋力前行的奉献精神。党员同志纷纷表示坚决与国家同行,共克疫情难关。随后,支部书记列举了部分青年在其他方面的贡献,强调了爱国主义精神所迸发出的强大力量。最后,支部书记总结会议内容,并鼓励各位党员要勇挑新时代的重担,做合格党员。

此次学习加强了支部党员同志在政治担当、道德担当、文化担当的意识,激发了支部党员同志对国家、民族的强烈自豪感,同时让党员同志进一步明白自己身上的使命和责任。

上一条:自然资源与测绘学院党委召开中心理论学习扩大会学习《习近平谈治国理政》第三卷 下一条:自然资源与测绘学院房管系本科生党支部进行党课学习