我的位置: 首页 >> 党团学工 >> 党建工作 >> 正文
自然资源与测绘学院房管系本科生党支部进行党课学习
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年07月03日

6月29日,自然资源与测绘学院房管系本科生党支部进行线上党课学习,参加本次党课学习的有自然资源与测绘学院房地产开发与管理系本科生党支部全体党员,此次党课由黄继鲜同志主讲。

本次党课主要学习《中国共产党纪律处分条例》三大篇章的有关内容,黄继鲜同志为大家详细讲解了中国共产党的指导思想、组织原则,重点强调党章是最根本的党内法规,是管党治党的总规矩,党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则。最后,她希望党支部的每位同志都必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,遵守国家法律法规。

通过本次党课的学习,教育党员同志们遵纪守法,严守党的纪律,为支部更好的发展奠定了理论基础。

上一条:自然资源与测绘学院测绘工程系本科生党支部开展党课学习活动 下一条:自然资源与测绘学院房管系本科生党支部召开扩大会议