我的位置: 首页 >> 党团学工 >> 党建工作 >> 正文
自然资源与测绘学院组织开展发展对象候选人党的基本知识考试
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年11月11日

为了检验新一批发展对象候选人对党的基本知识的掌握程度以及思想教育成果,11月1日下午,自然资源与测绘学院组织开展了发展对象候选人党的基本知识考试,本次考试由自然资源与测绘学院各学生党支部的苏东宇等4名同志组成监考组,共44名发展对象候选人参加考试。

考试开始前,考场监考员认真布置考场。随后,检查查验相关证件,考生有序进入考场。在考试中,每一位考生都认真遵守考场纪律,诚信答卷,监考员认真履行监考职责,整个考试过程公平、公正,考场秩序井然有序,展现了各发展对象候选人高度的自觉性和严格的考试纪律。考试结束后,考生安静有序离开考场,监考员认真清点整理试卷,并进行批改。

此次考试,不仅能对发展对象候选人的思想和理论知识进行考验,同时也是一次接受党组织教育的活动,为党组织发展党员打下了良好的基础。(编辑/刘芗)

上一条:自然资源与测绘学院房管系本科生党支部开展党课学习 下一条:自然资源与测绘学院测绘系本科生党支部在实习单位建立临时党支部