我的位置: 首页 >> 党团学工 >> 团建工作 >> 正文
自然资源与测绘学院举行“情系敬老院 爱在千万家”活动
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2019年04月25日

为了让同学们更好地学会知恩、感恩、报恩,自然资源与测绘学院于4月23日在南宁市一心护理康复养老中心举办“情系敬老院 爱在千万家”的活动。资源学院的曹阳老师和学生会资助部部分成员以及学院中部分获得国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金以及应善良奖学金的学生参与了本次活动。

到达南宁市一心护理康复养老中心后,在老师的带领下,大家一同上楼看望老人们,并为他们带来了各种各样的表演,一首经典之歌《没有共产党就没有新中国》引起了老人们的共鸣,大家一起合唱,其乐融融。不仅如此,同学们还将买来的水果分发给老人们,与他们交流谈心。

通过此次活动,同学们进一步学会怎么跟老人们相处,也学会用行动去诠释孝顺,学会感恩,回报社会。大家纷纷表示以后会更加积极参加公益活动,回馈社会,让社会变得更美好。

上一条:自然资源与测绘学院举办“世界地球日”摄影大赛 下一条:自然资源与测绘学院举行团员座谈会及新团员入团仪式