我的位置: 首页 >> 党团学工 >> 日常管理 >> 正文
自然资源与测绘学院开展新学期走访学生宿舍活动
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2019年03月11日

为了增强师生情谊,同时营造乐观、积极的宿舍气氛,3月5日下午,自然资源与测绘学院副书记彭定新、分团委书记张慧荣和辅导员曹阳老师带领资源学院部分学生干部对学生宿舍进行了走访。

走访期间,老师们了解了同学们的生活情况以及上学期期末的考试情况,帮助同学们端正学习态度,并提醒同学们为新的学期制定计划,充分备战。此外,彭老师还与大四学生交流,询问他们考研以及复习情况,并给他们提出了意见和建议,为同学们解决学习问题提供了宝贵的经验。

这次宿舍走访活动的开展进一步促进了师生之间的交流,让同学们明确了学习与生活目标,为他们今后的发展打下良好基础。