自然资源与测绘学院测绘系本科生党支部在实习单位建立临时党支部
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年11月11日

10月20日,自然资源与测绘学院测绘系本科生党支部在南宁市自然资源信息中心西乡塘分局成立临时党支部。在自然资源信息中心西乡塘分局顶岗实习的党员同志参加了成立仪式。临时党支部主要是为了组织在外实习的党员继续加强党员教育,做好实习党员的思想工作,为实习党员提供充分交流的环境,以便及时分配和处理好各项党务工作。

测绘专业现有20名大四学生在南宁、兴业县等地的企业中进行为期3个月的顶岗实习,为了让顶岗实习的学生党员充分发挥先锋模范作用,资源学院测绘系本科生党支部决定在实习分组的基础上,在自然资源信息中心西乡塘分局成立临时党支部,并选派党建指导员——李奕红同志,指导他们开展正常的组织活动。

在学生临时党支部成立仪式上,李奕红同志表示非常感谢组织的信任,并保证其将履职尽责,加强临时党支部的建设,强化党员的凝聚力,团结带领所有实习同学积极工作、奋发向上,顺利完成实习任务。

临时党支部的成立将延续支部的精神,加强校外同志的沟通交流,激发实习学生的热情,进一步扩大支部的影响力。(编辑/刘芗)

上一条:自然资源与测绘学院组织开展发展对象候选人党的基本知识考试 下一条:资源学院举办第二届“资源之光”房地产策划大赛暨第十二届易居杯全国房地产策划大赛校内选拔赛