自然资源与测绘学院房管系本科生党支部开展学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年09月18日

近期,自然资源与测绘学院房管系本科生党支部积极开展学习宣传活动,掀起了支部学习《习近平谈治国理政》第三卷的热潮。

支部首先组织支部党员通过自主学习的方式深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵、精神实质和实践要求;然后,采用分讨论小组,分专题解读的形式,相互探讨、分享心得;随后,组织读书班进行集体学习,进一步深化《习近平谈治国理政》第三卷学习。此外,支部还采用互联网+党建的模式,在微信公众号平台开辟《习近平谈治国理政》第三卷学习专栏,举办相关知识竞赛,巩固学习成果,组织党员通过“授课式”、“现场式”、“情景剧”等多种方式进一步丰富学习的途径,录制学习视频相互观摩交流,营造比学赶超的浓厚学习氛围,取得了良好的学习宣传效果。

通过学习宣传,支部学生党员对《习近平谈治国理政》第三卷蕴含的强大真理力量、思想力量、实践力量有了新领悟,对新思想的核心要义、科学内涵和实践要求有了更深的理解,纷纷表示要用党的创新理论武装头脑、指导实践、促进学习、增强本领。

上一条:自然资源与测绘学院研究生党支部开展线上党课 下一条:自然资源与测绘学院测绘工程系本科生党支部