自然资源与测绘学院召开秋季学期第三次党委中心组理论学习会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年12月08日

12月8日下午,自然资源与测绘学院在文星楼614会议室召开秋季学期第三次党委中心组理论学习会,专题学习党的十九届五中全会精神。学院党委中心组全体成员参加会议,会议由学院党委张彦书记主持。

会议伊始,学院党委张彦书记首先传达学习党的十九届五中全会精神,并带头谈自己的学习体会。随后,各党委中心组成员陆汝成院长、莫雅兰副书记、杨小雄副院长、锻炼副院长分别结合自己的实际工作,畅谈个人学习体会。通过学习,全体委员一致认为,党的十九届五中全会是一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会的召开为我国未来发展描绘了蓝图,明确的发展目标,鼓舞人心,振奋精神。与会委员纷纷表示,要抓住新机遇,担当作为,把学习成效转化为推动工作的实际行动。

张彦书记对本次会议进行总结并强调:一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到五中全会精神上来,将学习十九届五中全会精神覆盖全体师生党员;二是要把握五中全会精神的精髓要义,要通过理论宣讲、座谈会等不同形式,组织全体师生深入学习党的十九届五中全会的精神,统一思想,提高认识,把智慧和力量凝聚到推动学院高质量发展上来;三是深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,认真总结学院在十三五期间所取得的成绩和经验,查找工作短板和弱项,做好学院“十四五”规划的编制,为推动学院各项事业发展谋好篇、开好局,为学校新一轮发展添砖加瓦。

上一条:我校学子荣获第十二届全国大学生房地产策划大赛全国总决赛三等奖 下一条:自然资源与测绘学院开展“学宪法,讲宪法”系列活动