自然资源与测绘学院举办第二届大学生职业生涯规划暨创业设计大赛
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年12月15日

为了丰富同学们的课余生活、对未来有更好的规划,12月8号,自然资源与测绘学院在文星楼101教室举办了第二届大学生职业生涯规划暨创业设计大赛,招生就业处陈欢庆副处长、创新创业学院许舒婷老师、学院团委书记张慧荣老师进行指导和评审。

比赛分为作品陈述、回答问题两个主要环节,参赛队伍需结合PPT演示文稿,以自己的创业理念、外部环境对自己的作品进行全面的分析,从可行性、实地调查情况等方面进行细致阐述,由评委老师根据参赛队伍的陈述进行现场提问及评分。选手们在短短的五分钟时间里将自己的规划展现得尽致淋漓,从容的谈吐、大胆的创新想法赢得了观众们的热烈掌声。经过激烈的角逐,李庆组参赛队斩获一等奖。

“展创新,争创业,绘未来”,此次比赛旨在鼓励同学们自主创新创业、树立正确的职业规划意识,深入了解大学生生涯规划,对未来拟定目标和方向,为今后步入社会及工作岗位奠定基础。(编辑/黄颖秋)

上一条:展课程思政风采 促师生共同成长——房地产开发与管理系公开课活动 下一条:资源学院组织开展《湘江1934·向死而生》红色电影观影活动