自然资源与测绘学院全面开展党的十九届五中全会精神学习活动
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年12月24日

自2020年11月中旬以来,自然资源与测绘学院在学院党委的统筹安排下,在全院范围内掀起了学习党的十九届五中全会精神热潮。学院党委举办理论学习中心组成员学习会和深入党支部开展理论宣讲活动,教工党支部和学生党支部开展学习体会交流活动,团委、学工办还组织开展了党的十九届五中全会精神演讲比赛活动等,学习活动形式多样,丰富多彩。

通过参与学习活动,党员同志们深刻认识到十九届五中全会是一次新发展蓝图绘制的具有历史性意义的决策性会议,也是一次吹起新号角迈向新征程的一次动员会议。以习近平同志为核心的党中央在全面总结十三期间取得的巨大成就的基础上,结合国内、国际发展形势,做出新判断,描绘了国家未来发展的宏伟蓝图,明确了奋斗目标,制定了强有力的措施。大家坚信,中国特色社会主义伟大事业必定能取得全面胜利,中华民族伟大复兴“中国梦”必定能实现。党员同志们还纷纷表示要立足本职,把学习成效转化为推动工作落实,抓出工作成效的行动力,为实现新的发展目标作出应有的贡献。

学院党委理论中心组成员开展学习活动

学院党委深入基层党支部开展理论宣讲活动

学生党支部开展学习活动

教工党支部开展学习活动