自然资源与测绘学院房管系本科生党支部开展党课学习
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2021年01月05日

12月29日,自然资源与测绘学院房地产开发与管理系本科生党支部在文星楼进行党课学习,支部书记梁彩妮授课,自然资源与测绘学院房地产开发与管理系本科生党支部全体党员参加学习。

本次党课主要学习党的十九届五中全会公报有关内容,梁彩妮同志为大家详细讲解了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,重点强调全党全国各族人民要再接再厉、一鼓作气,确保如期打赢脱贫攻坚战,详细说明了“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则和工作要求。最后,支部书记强调,作为共产党员时刻应该紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉遵守党章和国家法律法规,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力学习专业知识、共同奋斗,为祖国发展贡献自己的一份力量。

通过本次的党课学习,促使大家深刻领会习近平总书记在十九届五中全会中的重要讲话精神,帮助大家提高政治站位、增强政治敏感性。(编辑/刘芗)

上一条:自然资源与测绘学院举办第三季度发展对象第二期培训 下一条:自然资源与测绘学院开展2021年元旦假期安全教育及宿舍消防安全排查工作