自然资源与测绘学院党委召开党史学习教育动员布置会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2021年03月23日

2021年3月22日晚,自然资源与测绘学院党委在文星楼614室召开党史学习教育动员布置会,会议采取线上线下相结合的形式进行,会议由学院党委书记主持,学院领导班子成员、各党支部书记、部分党员代表参加会议。

会上,学院党委书记首先组织学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神并传达了学校党委李丰生书记在学校党史学习教育动员部署会上的讲话精神和提出的有关工作要求。接着,学院党委书记就学院如何组织开展党史学习教育做出了具体布置,并表示将严格按照上级的要求,立足实际,统筹安排,认真组织好党史学习教育的各项活动,在学习中,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导全体师生党员学党史、悟思想、办实事、开新局。通过组织学习教育,深刻了解党的优良传统和作风,深刻感悟和自觉践行党的初心和使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。通过参加党史学习教育,在新的起点上、新的征程中,激发出强大的精神动力和工作激情,为实现学校发展新目标作出积极的贡献,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利而不懈奋斗,谱写新篇章,贡献新业绩。

上一条:我院土管系召开2021届毕业生就业动员会 下一条:然资源与测绘学院召开党支部书记抓基层党建述职评议考核会议