自然资源与测绘学院召开第三次学生代表大会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2021年12月08日

自然资源与测绘学院召开第三次学生代表大会

20211130日下午,自然资源与测绘学院第三次学生代表大会在地源楼B107隆重召开,全院110名学生代表参加了本次会议。

出席本次会议的有自然资源与测绘学院党委莫雅兰副书记、学院团委书记张慧荣、学院辅导员周俐伶、学院兼职辅导员谭绵方及校学生会嘉宾和各二级学院嘉宾。

会议在雄伟的国歌声中隆重开幕,首先我院党委副书记莫雅兰老师致开幕词,校学生会嘉宾致贺词。会上,审议并通过了马国斌代表第三届学生委员会所做的工作报告。报告全面客观地回顾了一年来我院的学生会工作,既有硕果累累的喜悦,又有协同工作的艰辛,同时也存在不足之处,报告提出了今后的工作目标和主要任务。

会上,参加本次学代会委员竞选的30名同学通过PPT来进行自我展示,大会本着民主、公开、公正的原则,采用无记名投票的方式选举产生了新一届学生会干部,马国斌等28名同学光荣当选。

会上,学院辅导员周俐伶老师宣读了倡议书,希望新一届学生会委员带头遵守各项规章制度,树立服务意识,在工作中有所创新。

最后一项议程由学院团委书记张慧荣老师致闭幕辞,她殷切希望新一届学生委员会在院校领导的带领下,振奋精神,努力拼搏,推动学院学生会工作迈上新的台阶。

会后,新一届学生会委员纷纷表示,要不忘初心,团结协作,不断提升工作能力和水平,积极主动为广大师生提供优质服务,努力推动学院学生工作取得新成效!

DSC_0126

上一条:我校土地资源管理专业本科生在第三届大学生自然资源科技作品大赛中斩获佳绩 下一条:禁毒防艾,你我同行