点击数: 作者: 来源: 发布时间:2022年04月25日

自然资源与测绘学院举办

“建设绿色校园,争做环保使者”主题团日活动

为了充分展现我院青年大学生良好的道德风尚,使环保理念铭记于心、落实于行动,自然资源与测绘学院举办“建设绿色校园,争做环保使者”主题团日活动,号召青年大学生在校园和班级普及环保知识,树立人与自然和谐共存的绿色环保理念,争做环保使者。

422日是世界地球日,旨在唤起人类爱护地球、保护地球的意识,促进资源开发与环境保护相协调。我院主题团日活动结合这一主旨,通过开展绿色环保专题学习班会、护绿清污志愿活动以及环保知识竞答等形式多样的活动,引导当代大学生深入认识低碳生活,每位同学都积极地参与,团支书与团干们配合默契,活动秩序井然、现场气氛热烈。

还青山翠绿,还江河清澈,让空气更加清新,让花艳树影婆娑,让草绿鸟儿欢歌,让家园生机勃勃,我们才能安享多彩的生活。此次团日活动取得圆满成功,同学们在活动中,深刻了解了环保意识的重要性,作为大学生的我们应该从自身起、从小事做起,每个人都应承担起保护环境的重任。

202248

上一条:自然资源与测绘学院开展“追求远大理想,坚定崇高信念”入党积极分子培训会 下一条:自然资源与测绘学院举行第18期预备党员培训理论学习研讨会