践行清洁服务,共创绿色校园 ——自然资源与测绘学院开展第四季度发展对象主题实践活动
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2022年11月08日

践行清洁服务,共创绿色校园

——自然资源与测绘学院开展第四季度发展对象主题实践活动

为继承和发扬好党的光荣传统、优良作风,强化责任意识、奉献意识,111日下午,自然资源与测绘学院开展第四季度发展对象“践行清洁服务,共建美丽校园”主题实践活动,在团委书记张慧荣老师的带领下,我院新一批发展对象在武鸣校区第一、第二教学楼进行卫生清洁。

活动伊始,全体人员合理分工,积极配合,干劲十足。按照事先划分好的区域,大家各司其职干着属于自己的清扫工作。教学楼的角角落落里,充斥着大家忙碌的身影,拿起抹布擦起黑板,整理好讲桌上的教学用具,打扫着教室的卫生死角,将桌椅摆放整齐,经过一次清扫,教学楼的整个面貌变的焕然一新。劳动的身影在落日的余光里熠熠生辉,更为校园增添一道亮丽的风景。

尽小者大,慎微者著。本次活动不但为我们的学习与活动创造了一个干净舒适的环境,也明白了平时的舒适环境来之不易。发展对象们不怕苦、不怕累、任劳任怨的身影,不仅仅彰显了新时代青年的饱满热情,更体现出了当代大学生的先锋模范作用与担当精神。

2022117

上一条:自然资源与测绘学院本科生党支部开展《建党伟业》红色观影活动 下一条:开展社会实践,肩负社会责任 ——自然资源与测绘学院新一批入党积极分子开展校园清扫社会实践活动