自然资源与测绘学院测绘工程系本科生第一党支部召开扩大会议
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2023年05月26日

自然资源与测绘学院测绘工程系本科生第一党支部召开扩大会议

2023521日下午,自然资源与测绘学院测绘工程系本科生第一党支部在党员活动室召开扩大会议,会议主题为是否吸收李佳明等6位发展对象成为预备党员。会议由党支部组织委员凌贤郭同志主持,参会人员为党支部全体成员及发展对象。

会始,组织委员凌贤郭同志进行会前点名并作会议致辞。会中,由李佳明等6位发展对象依次宣读入党志愿书,汇报了对党的认识、入党动机等情况。各发展对象的入党志愿书宣读结束后,由支委宣读其入党介绍人意见及政治审查报告。会末,党支部正式党员们采取不记名投票方式,同意李佳明等6位发展对象成为本支部预备党员。正式党员为新预备党员佩戴党员徽章,党支部书记带领支部全体党员同志光荣宣誓并对本次会议作了总结。她表示,希望新的预备党员同志加入党组织后可以为党组织的建设做出贡献。

此次会议的召开,进一步扩大了自然资源与测绘学院测绘工程系第一党支部的党员队伍,相信全体党员同志将不忘初心、牢记使命,争取做优秀共产党员,为实现中华民族伟大复兴奋斗。

2023521

上一条:自然资源与测绘学院开展“强化保密意识,筑牢保密防线” 主题团日活动 下一条:旧物携回忆,以爱换新生 ——自然资源与测绘学院“旧物传情,衣旧有爱”公益活动