自然资源与测绘学院研究生党支部组织生活会顺利召开
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2023年09月18日

自然资源与测绘学院研究生党支部组织生活会顺利召开

9月14日晚,自然资源与测绘学院研究生党支部于地源楼A412党员活动室,召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会,会议由党支部书记蒙莎莎同志主持。

首先,支部书记蒙莎莎同志引导各位党员对习近平新时代中国特色社会主义思想进行学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵。接着,在支部党员开展批评与自我批评环节,各参会党员参照党章所规定的党员义务和对党员的基本要求,对自身在思想、学习、工作和生活中存在的问题进行剖析,并深入挖掘问题产生的原因,进而提出具有针对性的改进措施。通过批评与自我批评,党员同志自我剖析,认识自身优缺点,利于党员同志取长补短,在反思与交流中成为优秀的中国共产党员。

本次组织生活会,聚焦学习习近平新时代中国特色社会主义思想,通过批评与自我批评的方式,提高参会党员思想觉悟和认知水平,培养宠辱不惊的良好心态,不断提高党性修养,为中国特色社会主义建设。

自然资源与测绘学院研究生党支部

2023年9月14日

上一条:自然资源与测绘学院研究生党支部开展“领悟伟大建党精神深厚内涵”专题党课 下一条:意气风发求真知,雄鹰展翅绘宏图