自然资源与测绘学院党委领导班子党纪学习教育专题读书班开班
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2024年04月28日

近日,学院党委领导班子党纪学习教育专题读书班在武鸣校区地源楼412会议室开班。学院党委书记黎先主持会议并作开班讲话,学院领导班子全体出席会议。

为提升读书班集中学习质量,黎书记提出三点要求:一是深刻认识办好读书班的重要意义,不断提升党纪学习教育学习成效;二是深刻把握读书班的学习重点,准确掌握《条例》“六个方面”纪律要求的精髓实质;三是发扬求真务实作风,做到原汁原味学、联系实际学。

陆汝成院长对《条例》进行领学,带领大家学习了《条例》修订的背景、意义和内容。他指出,加强纪律教育是落实全面从严治党要求、加强党的纪律建设的一项基础性、经常性工作,必须常抓不懈、久久为功。

随后,读书班全体人员集中自学《条例》。

此次专题读书班为期两天(4月23-24日),采取领学和集中自学相结合的方式,主要学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示批示精神、《条例》全文及学校《关于在学校开展党纪学习教育的实施方案》等内容。

上一条:自然资源与测绘学院启动党纪学习教育工作 下一条:自然资源与测绘学院“广西三月三”主题班会开展情况总结