职为你来 赋能成长
点击数: 作者:鄢素红 来源:房地产开发与管理系 发布时间:2024年06月12日

——22级房地产开发与管理专业课程综合实习

2024年6月7日,南宁师范大学自然资源与测绘学院黄乐老师、张文主老师带领2022 级房地产开发与管理专业的同学们开展了专业课程综合实习(包含房地产市场营销、房地产经纪实务课程实习)。本次实习调查对象包括海蓝金钟府、华福文昌华府、万丰新新传奇3个项目。专业课程综合实习积极对接地方经济发展的新需求,既要理论知识与实际工作相结合,又要面向市场发展现状,深入调查房地产市场,增强同学们房地产营销、经纪、顾问咨询、新媒体运营的服务技能,培养能够胜任房地产相关工作的应用型、复合型、创新型人才。

第一站,同学们来到了海蓝金钟府项目售楼部,由售楼部潘经理为同学们详细介绍了楼盘基本情况,带领同学们参观了样板房,还进入海蓝金钟府小区内部进行深入的了解。

第二站,对华福文昌华府项目进行踩盘,同学们得到了售楼部领导及韦经理的热情接待,从中学到了与客户交谈的沟通技巧和服务态度,积累了相关经验。韦经理为同学们讲解了企业品牌、项目区位、沙盘、户型等内容,带领同学们参观异地样板间和实体样板间,沉浸式体验华福文昌华府项目的蝶式产品,力推主力户型98m²(四房两厅两卫且双阳台户型)。同学们在样板间拍摄房产短视频,同学们虚心地向房产抖音网红主播韦经理请教,期盼学到更多房产新媒体营销的知识和技能。

第三站,师生们来到了万丰新新传奇项目售楼部。置业顾问为同学们详细介绍了项目区位、沙盘和户型等内容,同学们提出了自己的疑问,置业顾问耐心地解答,还带领同学们仔细研究了不同户型,同学们还参观不同户型不同风格的样板房,并化身为“房产经纪人”,真人出镜拍摄房产短视频为客户讲解样板房

通过此次专业课程综合学习,同学们深入地学习专业知识和房地产服务技能,结合项目领导及置业顾问的讲解,了解到不同项目的规划设计理念和营销策略,感受到作为一名房地产经纪人需要具备基础知识、专业技能和管理素养,并获得了宝贵的实习经验。实习中随处可见同学们积极地录制视频,认真地做笔记,这都将成为专业课程实习中最美好的回忆,也为今后学习和工作夯实基础。

上一条:自然资源与测绘学院征兵动员宣传会 下一条:广西国泰房地产土地资产评估有限公司到自然资源与测绘学院开展2024届毕业生专场招聘会