我的位置: 首页 >> 本科教育 >> 教学成果 >> 正文
我校学子在第十三届“易居杯”全国大学生房地产策划大赛总决赛中喜获佳绩
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2021年12月19日

我校学子在第十三届易居杯全国大学生房地产策划大赛总决赛中喜获佳绩

20211212日,我校自然资源与测绘学院房地产开发与管理专业学生参加第十三届“易居杯”全国大学生房地产策划大赛总决赛。我校“无名队”在本次大赛中脱颖而出,斩获全国总决赛三等奖。

本次大赛由中国建设教育协会主办,中国房地产业协会指导,北京建筑大学、易沃教育·房教中国承办,其旨在搭建平台纽带,连接校企双方;提升创新思路,提高学生能力;掌握智能技术,增强综合技能;建立人才标准,助力行业发展。

此次总决赛分为7个赛场进行,共有111支参赛队伍。经过激烈的角逐,选出14支队伍进入冠军赛。总决赛以线上汇报形式进行作品展示与答辩,我校取得了全国总决赛三等奖。

在自然资源与测绘学院房地产开发与管理系主任娄信强老师、黄乐老师、张文主老师、凌恺老师的指导下,由2019级房地产开发与管理专业周雨婷、覃凤、黎倩敏、蒙丽群、莫夏雨5位同学组成的“无名队”完成的作品《恒泰|理想城·春风朱邸》通过层层选拔闯进总决赛并荣获第十三届全国大学生房地产策划大赛决赛F2赛场的三等奖。

此次比赛不仅加深同学们对专业和行业的理解,提升了理论学习、科学研究和团队协作综合能力;真正实现了学以致用、用以促学、学用相长,对以后的专业学习起到积极的推动作用。同时为学生以后就业奠定良好基础。

IMG_256

上一条:喜报!我校在第五届全国大学生国土空间规划技能大赛中荣获特等奖 下一条:我校学子在第二届“现代中欧杯”全国大学生房地产开发经营模拟大赛总决赛中喜获佳绩