我的位置: 首页 >> 党团学工 >> 党建工作 >> 正文
自然资源与测绘学院研究生党支部召开线上支部委员会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年04月08日

为进一步推进新学期党支部工作的有序开展,积极配合疫情防控工作,资源学院研究生党支部于3月31日召开线上支部委员会。会议由研究生党支部书记欧镇丽同志主持。

会上,欧镇丽同志首先传达了上级党委对支部建设的相关意见建议和疫情期间“三会一课”正常进行的精神,并督促支部全体党员落实。为此,支部委员严格认真落实学校党委的要求,积极探讨并制定了成立党小组的具体工作计划。其次,欧镇丽同志强调在防疫期间应当充分发挥党员先锋模范作用,充分利用网络、新媒体等公共服务平台主动学习。最后,支委积极讨论开学之后检查毕业生党员档案材料等相关工作,确保毕业生党员档案材料的完整。

此次支部大会落实了“三会一课”的要求,制定了研究生党支部党小组工作计划,进一步加强了基层学生党支部建设。

上一条:【防控疫情】自然资源与测绘学院房管系本科生党支部开展党课学习及召开线上党员大会 下一条:自然资源与测绘学院测绘工程系本科生党支部开展组织生活会