我的位置: 首页 >> 党团学工 >> 党建工作 >> 正文
自然资源与测绘学院测绘工程系本科生党支部召开
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年05月22日

5月16日,自然资源与测绘学院测绘工程系本科生党支部通过网络视频会议的方式召开扩大会议。支部全体党员和11名发展对象参与本次会议,支部组织委员刘子颖同志主持会议。

首先,由主持人刘子颖同志介绍本次会议的流程。随后,11名发展对象依次宣读入党志愿书,并由入党介绍人宣读入党介绍词,支委宣读政治审查报告,支部成员结合发展对象的实际情况对其提出问题并给出建议。随后,由支部正式党员依次对发展对象进行表决,覃宇恬同志宣读大会决议:11名发展对象全票通过顺利成为中共预备党员。支部书记李砚清同志对新一批预备党员表示祝贺并给予了高度肯定。最后,支部党员同志为新党员佩戴党徽,支部书记李砚清同志带领大家宣读入党誓词。

通过此次扩大会议,资源学院测绘工程支部又增添了一股新的活力。会议强调各位同志在今后的学习生活中要更加刻苦、更加务实、更加自律,力争在广大学生中竖起一面先锋旗帜!

上一条:自然资源与测绘学院房管系本科生党支部召开扩大会议 下一条:自然资源与测绘学院测绘工程系本科生党支部召开转正答辩会