我的位置: 首页 >> 党团学工 >> 党建工作 >> 正文
自然资源与测绘学院房管系本科生党支部召开转正会议
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2020年05月28日

5月23日,自然资源与测绘学院房管系本科生党支部以线上视频的形式召开预备党员转正会议。参加本次会议的有自然资源与测绘学院房管系党支部全体党员,会议由党支部组织委员李飘同志主持。

本次会议主要是对刘晓玲等4名预备党员在预备期期间的思想、学习、生活及社会实践方面进行考察,并对其转正意见进行线上投票表决。会上,刘晓玲等4名预备党员逐一宣读转正申请书,汇报预备期间在思想、学习、生活及社会实践方面的表现情况及存在的不足之处。参会党员为4名预备党员提出了相关建议。经投票表决,刘晓玲等4位预备党员均顺利通过此次转正考核,成为正式党员。

最后,支部委员曾妮妮同志对本次会议进行了总结,在对转正党员给予肯定和表示祝贺的同时,号召大家加强理论知识的学习,在以后的工作生活中更加努力,不断完善自我,时刻牢记初心与使命。

上一条:自然资源与测绘学院研究生党支部召开线上扩大会议 下一条:自然资源与测绘学院房管系本科生党支部召开扩大会议