我的位置: 首页 >> 党团学工 >> 党建工作 >> 正文
自然资源与测绘学院召开学生党支部工作布置会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2019年04月02日

4月1日下午,自然资源与测绘学院党委在党员活动室文星楼614召开学生党支部委员工作布置会。该院党委副书记彭定新、分团委书记张慧荣、辅导员曹阳以及学生党支部的党支部书记、宣传委员和组织委员参加了此次会议。

会上,党委副书记彭定新就发展党员基本流程、主要阶段及各阶段特别要注意的问题进行了讲解,对《中国共产党支部工作条例》进行有针对性有重点地解读。此外,为了增强党员意识,促使党员不忘党员身份,根据《中国共产党章程》和《中国共产党党旗党徽制作和使用的若干规定》,自然资源与测绘学院党委要求学生党员按规定佩戴党员徽章,主动亮明身份。会议上,各支部委员就如何过好组织生活会、如何丰富党日活动内容和如何进一步规范“三会一课”记录等相关事项作出讨论。

本次学生党支部委员会议为进一步加强党支部建设,提高基层党建工作规范化标准化水平,更好地建设“争优创星”支部打下了良好的基础。

上一条:自然资源与测绘学院党支部开展“缅怀英勇先烈,弘扬革命精神”党日活动 下一条:百色实习基地临时党小组用行动缅怀先烈