我的位置: 首页 >> 党团学工 >> 党建工作 >> 正文
自然资源与测绘学院召开党委换届选举党员大会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2019年07月03日

根据学校党委2019年中共南宁师范大学委员会基层党委、党总支(直属党支部)换届选举工作的总体部署,自然资源与测绘学院党委于6月30日上午,在明秀校区101教室召开党委换届选举党员大会。自然资源与测绘学院全体教职工党员、学生党员参加了本次大会。学校党委组织部何一飞同志到会给予指导和监督。大会由资源学院党委副书记彭定新主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。该院党委书记陆汝成同志代表学院党委作工作报告。报告总结了资源学院过去四年里的在教育教学、专业建设、学院建设等方面所取得的成绩,指出了存在不足的地方,同时,也提出了资源学院未来三年的规划与目标。随后,彭定新同志宣读党委与纪委候选人名单,以及监票和计票人名单。学院党委组织员郭新同志宣读《自然资源与测绘学院党委换届选举办法》和《中共南宁师范大学自然资源与测绘学院纪律检查委员会委员换届选举办法(草案)》。以上内容由大家举手表决一致通过。

大会通过无记名差额投票的方式选举产生了新一届党委委员和纪委委员。选举结果将上报学校党委批准。会议的末尾,陆汝成同志代表新当选的党委委员讲话,表达了今后的努力为学院事业奋斗的工作决心。

本次换届选举党员大会在庄严的《国际歌》中顺利闭幕。

上一条:自然资源与测绘学院房管系本科生党支部召开支部党员大会 下一条:资源学院学生党支部联合举办排球联赛党日活动