我的位置: 首页 >> 党团学工 >> 团建工作 >> 正文
自然资源与测绘学院举行“三月雷锋情,衣旧情深”活动
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2019年03月26日

为了进一步弘扬雷锋精神,自然资源与测绘学院携手广西心香公益社工服务中心,于3月14日至15日在明秀校区留香园对面开展以“三月雷锋情,‘衣’心暖人心”为主题的捐赠旧衣物、图书、包包等物品的爱心活动。

中午时分,资源学院分团委的成员们摆好摊位,同学们纷纷到咨询点咨询,在了解到活动详情后,许多同学热情响应号召,纷纷将自己的衣物捐赠出来。由于前期资源学院分团委成员早早地走进宿舍发放传单宣传此次活动,活动伊始就有许多同学主动拿着衣物到摊位捐赠,大家互相团结协作,尽心尽力完成此次服务活动。

此次活动让同学们在传递爱心的同时,也用实际行动弘扬了雷锋精神。

上一条:自然资源与测绘学院迎来我校第一届提案征集活动 下一条:自然资源与测绘学院举办学雷锋志愿者活动