我的位置: 首页 >> 党团学工 >> 团建工作 >> 正文
自然资源与测绘学院举行团员座谈会及新团员入团仪式
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2019年04月24日

为纪念五四精神,大力加强学生的思想道德建设,自然资源与测绘学院于4月23日下午在明秀校区文星楼201举行“继承五四精神,展青春风采”团员座谈会与新团员入团仪式。出席本次活动的有该院机构代表和各班团支部代表。

活动伊始,在主持人为大家介绍五四精神、共青团及共青团员的相关知识后,座谈会全体成员起立合唱团歌。在新团员入团仪式环节,分团委第一副书记谭棉方为本次入团的新团员佩戴团徽,随后新团员们进行入团宣誓。宣誓完毕后,新老团员代表分别上台进行发言,最后分团委第一副书记谭棉方对本次活动进行总结:想加入中国共产党就要先成为一名优秀的共青团员。

大家表示在本次活动中受益匪浅,往后将更加努力,争做优秀共青团员。

上一条:自然资源与测绘学院举行“情系敬老院 爱在千万家”活动 下一条:自然资源与测绘学院举办考研交流会及资助政策讲解会