我的位置: 首页 >> 党团学工 >> 团建工作 >> 正文
资源学院举办“诵读中华经典,传承华夏文明”主题朗诵比赛
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2019年06月27日

为促进我院学风建设的深入开展,营造文明和谐、崇尚中华经典的校园文化环境,自然资源与测绘学院于6月11日在我校明秀校区物三大教室举办了“诵读中华经典,传承华夏文明”主题朗诵比赛。本次比赛邀请到资源学院办公室主任曾佳,分团委书记张慧荣,辅导员曹阳以及学生机构学生干部代表担任评委。

比赛开始,首先由主持人介绍流程并致开场白。随后,由参加本次演讲比赛的选手们依次就“诵读中华经典,传承华夏文明”进行主题演讲。面对现场的老师和同学,选手们毫不怯场,声情并茂、激情昂扬,适时运用肢体语言进行了精彩纷呈的脱稿演讲大比拼,给现场观众带来了一场视听盛宴,现场掌声不断。在中场的互动环节中,大屏幕上显示出与传统文明礼仪相关的问题,现场观众都积极举手抢答,场面热闹非凡。

此次演讲比赛,学院给学生提供一个展现自我的舞台,赛出了学院莘莘学子的风采。相信通过此次演讲比赛,能够提高同学们对中华经典作品的兴趣,营造出同学间学习传统经典的浓厚校园文化氛围。

上一条:自然资源与测绘学院获得“第二届全国大学生土地利用规划技能大赛”三等奖 下一条:自然资源与测绘学院举行主题团日活动评比展示会