我的位置: 首页 >> 党团学工 >> 团建工作 >> 正文
【2019暑期“三下乡”】自然资源与测绘学院开展暑期“三下乡”社会实践活动
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2019年07月11日

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦乡村振兴战略实施,引导广大青年学子深入基层一线,投身新时代“三农”工作,切实增强“四个自信”。同时为积极响应校团委的号召,自然资源与测绘学院青春飞扬志愿者服务队为该院学生搭建起一个与外界沟通、交流的平台。7月10日,自然资源与测绘学院“汇”‘绿’成‘和’——琴清村”暑期“三下乡”实践活动正式拉开帷幕。

上午出发前,老师和志愿者们在图书馆楼梯前合影,志愿者们带着老师的期望开始新的旅途。在曹阳老师的带领下,经历四个半小时的车程到达了崇左市宁明县桐棉镇琴清村。琴清村第一书记施海彬书记、村支书以及小学校长、老师热情地向志愿者们介绍了村内基本情况,并关心志愿者们的出行安全,住宿生活环境,为志愿者们开展活动提供了一系列帮助。稍加整顿后,志愿者们进行分工会议,落实每个人的分工,为接下来的活动开展进行准备。在琴清村第一书记带领下,志愿者们进村入户进行本次活动的宣传。

这次宣传活动志愿者们对琴清村有了更加深入的了解,为本次“三下乡”活动的开展奠定了坚实的基础。

上一条:【2019年暑期“三下乡”】自然资源与测绘学院开展“汇‘绿’成‘和’——琴清村”暑期社会实践活动 下一条:自然资源与测绘学院举办校园实习招聘会