我的位置: 首页 >> 不忘初心 >> 学院活动
自然资源与测绘学院房管教工党支部与房管系本科生党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第五专题学习
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2019年11月06日

2019年11月5日,自然资源与测绘学院房管教工党支部与房管系本科生党支部在文星楼615教室开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育第五专题学习。本次主题教育学习由房管教工党支部书记委黄乐同志主持,会议内容有学习中国共产党《党章》、党规等制度汇编、观看黄文秀、黄大年同志的先进事迹影片。

“不忘初心,牢记使命”主题教育第五专题学习第一个环节——学习《党章》、党规,第一环节由房管系本科生党支部书记黄继鲜同志主持,会上黄继鲜同志阐述了党章、党规对于规范党员的一个重要性,要求支部全体成员都要在会后认真仔细地阅读中国共产党《党章》、党规,认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

“不忘初心,牢记使命”主题教育第五专题学习第二个环节——观看黄文秀、黄大年优秀党员同志的先进事迹视频。第二环节由房管教工党支部书记黄乐同志主持。在观看这两位优秀党员干部的先进事迹中,全体成员触动颇深,深受两位优秀党员同志的爱国、爱党的精神鼓舞。

在这次主题教育学习中,主要强调党员同志们要深入学习中国共产党《党章》、党规,以及学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,学习黄文秀、黄大年优秀党员同志的爱国、爱党精神。通过本次主题教育学习,同志们认识到本次主题教育学习的重要性,日后将加强学习,关注政治时事,积极学习理论知识。

中共自然资源与测绘学院委员会

2019年11月5日

(强调学习中国共产党《党章》、党规以及《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》)

上一条:自然资源与测绘学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题学习研讨暨中心组理论学习