国土资源与测绘学院开展定向越野比赛
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2018年01月08日

为了培养大学生独立思考、解决问题的能力,树立团结协作、顽强拼搏的精神。12月17日,由国土资源与测绘学院测量协会主办的2017年华测-天茂杯“迎着青春奔跑”定向越野比赛在南宁市西乡塘区花卉公园隆重举行,莅临本次比赛的嘉宾有南宁天茂测绘科技有限公司总经理曾剑生,国测学院院长陆汝成、党委副书记彭定新、副院长李巨栋,以及该院部分教师出席了本次比赛。

阳光明媚,一路花香,花卉公园充满朝气,参赛队伍活力四射。开幕式之后,各小组队长抽签决定出赛顺序,大家激情澎湃,跃跃欲试。比赛规定每五组一次赛,赛时为90分钟,每个小组按地图上的提示去寻找定点,找到任务牌,后执行牌上的任务。看似简单的步骤,实际却不简单,考验的是参赛人员的体力与耐力,更重要的是团队合作!在比赛过程中,参赛选手们都赛出了自我,赛出了智慧,出色地完成了各项任务,并取得了理想成绩,其中篮协代表队获得了特等奖。

本次定向越野比赛的开展,不仅让同学们学习了如何更好地与队员分工合作,也促进各参赛小组间的交流,增进了同学们之间友谊,同时对同学们的身心健康有着积极良好的作用。

上一条:李仰智副校长带队到国土资源与测绘学院调研 下一条:国土资源与测绘学院召开“不忘初心,牢记使命”主题班会