国测学院本科生第一党支部集中学习 《中国共产党纪律处分条例》
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2018年10月10日

为提高我支部预备党员的党性修养,积极开展支部工作,落实党内政策,我支部于2018年10月8日晚上在文星楼614开展了关于《中国共产党纪律处分条例》的党课培训,本次党课培训由支部书记谢家杰同志做主讲。

(谢家杰同志主讲党课)

首先,谢家杰同志用他的学习经验和人生阅历,在课上生动地诠释了一些充实而深刻的纪律处分内容,让学生党员们牢记自己的职责;其次,在课上谢家杰同志倡导我们努力将政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律牢记于心,做到在学习、工作、生活中严于律己,以身作则,争做一名合格党员;最后,学生党员们在听完党课后充分利用课后时间认真学习党纪党规。

(学生党员们在认真听讲)

通过此次党课让我们更加了解了党和党员的先进性,党员的模范带头作用,党的纪律,方针政策等,使我们学生党员懂得在大学阶段如何做好一名预备党员;同时这为我们学生党员的素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。

上一条:国土资源与测绘学院召开心理健康教育活动讲座 下一条:国测学院开展“爱无止境,“新”火传承”暑期三下乡大学生社会实践活动