自然资源与测绘学院再次召开搬迁动员布置会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2021年06月07日

为了进一步落实搬迁前期准备工作,6月5日,自然资源与测绘学院领导班子带领教职工前往武鸣新校区实地察看学院所在楼栋房源分布情况。在学校基建处施工科周昕许工程师的引导下,我们对学校分配给学院的所有房源进行了全面的察看。为了更全面地听取教职工对房源安排的意见和建议,在实地察看的基础上,学院组织全体教工在地理海洋研究院会议室召开搬迁武鸣新校区动员布置,会上,学院党委张彦书记就搬迁工作做了全面布置,并强调要利用各种机会在师生中做好广泛动员和宣传,充分认识搬迁新校区的重大意义,在思想上做好准备、在具体操作上做好准备,为顺利搬迁打下坚实的基础。紧接着,学院陆汝成院长就房源分布及初步的安排进行解说,现场听取用房安排的意见和建议。与会教职工就如何合理安排房源提出很好的意见和建议。(编辑/刘芗)

上一条:自然资源与测绘学院开展美丽校园清洁活动 下一条:铭记历史 牢记初心使命