自然资源与测绘学院土管系本科生第二党支部召开第四季度扩大会议
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2022年11月15日

20221112日,自然资源与测绘学院土管系本科生第二党支部在武2-103教室采取线上+线下结合的方式召开扩大会议,讨论韦宗勤等16名发展对象成为预备党员的问题,由陈芸馨同志主持,土管系本科生第二党支部32名党员同志以及16名发展对象人选参加会议。

首先,陈芸馨同志进行会议致辞后,党员发展对象依次上台宣读入党志愿书,陈述其对党的认识、思想发展过程、入党动机等。接着,由入党介绍人分别对其在一年考察期的思想、学习等多方面作出评价并提出建议,并由支部委员宣读其政治审查报告,接着由与会党员同志从发展对象的思想、工作、学习和生活四个方面进行评价、提出建议或观点,发展对象根据与会党员提出的意见或建议表明自己入党的态度。最后,党支部书记刘家乐同志对此次会议进行总结,在对16名同志近一年的表现给予充分的肯定的同时,也对与会全体同志提出两点要求:一是在实践活动中,要积极主动,永葆初心;二是不论何时何地,都要以党员的标准严格要求自己。经党支部与会正式党员无记名投票,党支部书记刘家乐同志宣读大会决议,16名发展对象全票通过成为党支部新一批预备党员。由党支部委员为新党员佩戴党员徽章,最后支部书记刘家乐同志带领新党员面向党旗宣读入党誓词,这使每一位党员都深刻地认识到了自己肩负的责任与义务。

通过本次扩大会议,为自然资源与测绘学院土管系本科生第二党支部融入了新鲜的血液,为党支部的未来建设发展增添了新的活力。在未来的日子里,让我们秉承“全心全意为人民服务”的宗旨,共同努力为党支部建设发展不断奋进。

发展对象宣读入党志愿书

党员同志对发展对象发表建议

支部书记刘家乐同志进行会议总结

2022115