自然资源与测绘学院开展“学习两会精神,牢记使命担当”专题理论课学习
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2023年04月26日

为了引导广大学生关注全国“两会,从实际活动中深入宣传两会精神,把学习贯彻两会精神与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和党的二十大精神结合起来,以中华优秀传统文化教育涵养历史自信、文化自信,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。自然资源与测绘学院于413日至420日组织全体学生开展“学习两会精神,牢记使命担当”专题理论课学习,由各团支部组织。

理论学习包含:“两会”理论学习、观看“两会”会议、分享个人对“学习两会精神的心得体会等。全国“两会”强调了学习宣传贯彻好全国两会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,各团支部纷纷响应了学习宣传贯彻好全国两会精神的政治任务。学习中,同学们感受到学习贯彻全国两会精神,提升科技创新能力,不但需要深怀爱国之心,主动承担新时代赋予我们的使命责任,更要不断强化政治意识,增强使命担当,并激励着同学们为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧与力量。

本次理论课有利于提高同学们的思想境界,树立了同学们爱党爱国爱社会主义的坚定理想信念,同学们将以更加饱满的精神状态和昂扬的斗志投入今后的工作学习中,为实现社会主义现代化目标添砖加瓦。

2023423

上一条:自然资源与测绘学院测绘工程系本科生第二党支部召开2023年第一次民主讨论会 下一条:自然资源与测绘学院研究生党支部召开2023年 考研交流学习活动