自然资源与测绘学院开展“笃学党的二十大精神,争做新时代青年” 专题理论课学习
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2023年05月26日

专题理论课学习

为了深入领会党的二十大精神和“五四”精神的丰富内涵、精神实质和实践要求,汇聚起推动整个社会进一步营造一种和谐温馨向上的强大精神力量。自然资源与测绘学院于511日至518日组织全体学生开展“笃学党的二十大精神,争做新时代青年”专题理论课学习,由各团支部组织。

理论学习包含:“党的二十大精神”理论学习、观看“党的二十大”党课视频、分享个人对“笃学党的二十大精神”的心得体会等。中共中央强调,要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,各团支书纷纷响应了学习宣传贯彻好党的二十大精神的政治任务。学习中,同学们感受到党的二十大精神,并表示在日后争做新时代青年,坚定不移听党话、跟党走。同时在生活中坚持怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本次理论课有利于提高同学们的政治思想觉悟,树立了同学们爱党爱国爱社会主义的坚定理想信念,铸牢中华民族共同体意识。同学们将以学习成果融入实践,兢兢业业,努力钻研,开拓创新,自觉用报告精神武装头脑、指导实践、推动工作,用心当好党的二十大精神“笃学者”,用实际行动向党、向人民、向时代交上满意答卷。

2023519

上一条:发展先锋聚力量,志愿服务暖人心 --自然资源与测绘学院开展以“衣”旧情深活动为契机的发展对象实践活动 下一条:诵读经典诗文,传承华夏文明 ——自然资源与测绘学院开展2023年中华经典诵读大赛院级选拔赛