自然资源与测绘学院测绘工程系本科生第一党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育专题组织生活会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2023年09月10日

9月9日,自然资源与测绘学院测绘工程系本科生第一党支部在地源楼A412党员活动室开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育专题组织生活会。本次会议围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党员同志批评与自我批评展开,此次会议由党支部组织委员陈湫萍同志主持,党支部全体同志参会。

本次会议由党支部副书记蒋卓津同志带领学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于党的建设的重要思想、学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等内容。学习环节结束后,由刘言同志等20名党员进行批评与自我批评,在此期间全体党员,从小切入、深入查摆突出问题,提出改进措施和努力方向。会末,由党支部书记刘言同志对本次会议进行总结。

此次会议强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,提高政治站位。对于批评与自我批评,要强化自我革命,加强自身建设。相信在党组织的带领下,全体党员同志将不忘初心、牢记使命,争做优秀共产党员,为实现中华民族伟大复兴奋斗。

自然资源与测绘学院测绘工程系本科生第一党支部

20239月10

上一条:新学期,新征程 下一条:自然资源与测绘学院测绘工程系本科生第二党支部召开组织生活会议