自然资源与测绘学院研究生党支部第四届委员会、第四届纪律检查委员会委员候选人初步人选推荐大会
点击数: 作者: 来源: 发布时间:2023年10月12日

中国共产党南宁师范大学自然资源与测绘学院

——自然资源与测绘学院研究生党支部

10月10日上午,根据《中国共产党基层选举工作暂行条例》等规定及学院党委要求,自然资源与测绘学院研究生党支部于地源楼A412党员活动室召开支部大会,推荐中共南宁师范大学自然资源于测绘学院第四届委员会、第四届纪律检查委员会委员候选人初步人选,会议由支部书记蒙莎莎同志主持,全体党员参加此次会议。

会议伊始,支部书记蒙莎莎同志陈述本次会议主题——推荐中共南宁师范大学自然资源于测绘学院第四届委员会、第四届纪律检查委员会委员候选人初步人选,传达了南师纪发[2023]20号《关于加强学校基层党委换届选举监督工作的通知》和《换届纪律手册》文件精神,学习“十个严禁十个一律的换届纪律要求 ,要求党员同志要充分认识到换届选举纪律的重要性和严肃性,并简述会议议程及有关文件精神。宣传委员李冰同志陈述投票规则,并由工作人员向正式党员分发选票。随后,有选举权党员将选票有序放入投票箱,由监票人与计票人开展全面计票工作;待计票完成,支部书记蒙莎莎同志宣布会议结束,全体党员同志有序离场。

本次会议,自然资源与测绘学院研究生党支部严格按照学院党委及相关条例要求,有序开展工作;全体党员同志共同参与,坚定党员同志政治立场,增强支部凝聚力,投票结果公平、民主。

图1 与会同志听取支部书记陈述会议内容与文件精神

图2 正式党员进行投票环节

2023年10月10日

上一条:自然资源与测绘学院测绘工程系本科生第一党支部民主讨论会 下一条:自然资源与测绘学院房管系本科生党支部开展中国共产党章程及工作条例学习会